MENU

Présentation

Horaires : Ouvert le midi du lundi au vendredi , service de 12h à 14h

Le restaurant est également ouvert le soir et le week end, sur réservation pour vos repas de famille, réunions de travail ou privées. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter la rubrique « Salles de Réception » ou nous contacter.

Nous vous proposons

  • un menu du jour déclinable en formule entrée + plat ou plat + dessert
  • à l'époque de la bistronomie, nous vous proposons également des entrées, des plats et des gourmandises que vous découvrirez régulièrement renouvelés sur nos grandes ardoises.
    Exemples de suggestion à l'ardoise : de 12.00€ à 20.00€
    - Pavé de Selle d'Agneau à l'ail des ours,
    - Tartare de Thon à l'Huile de Sésame,
    - Brochette d'Onglet de Bœuf,
    - Poêlée de St Jacques bisque de Crustacés
    ( Suprême de volaille en croûte de Comté, St Jacques aux petits légumes...°)

et tous les mercredis du mois, profitez du buffets de desserts inclus dans le menu du jour.

Une cuisine élaborée à partir de produits frais imaginée et repensée par nos chefs pour vous faire redécouvrir et apprécier les recettes de la tradition aux saveurs authentiques.

Vous apprécierez au-delà de votre assiette :

  • un accueil chaleureux
  • un service rapide
  • un cadre contemporain et cosi
  • un grand parking privé

Pour chaque fête, nous vous proposons des menus spéciaux, plats à thème...Vous trouverez les informations relatives dans l'onglet « évènements à fêter »