MENU

Cochez vos choix pour obtenir votre demande de devis en ligne puis cliquez sur le bouton "Finaliser ma demande de devis" en bas de page.

Choix du plateaux repas (à communiquer 48h à l'avance)

Plateau Affaire

ou

(à réchauffer sur place*)

Entrée du Jour
****
Viande froide rôtie
ou 
plat chaud: Rouelles de Volaille et sa Garniture
****
Comté et Salade verte

****
Dessert du Jour
****
Pain

*livraison chaude en norvégienne possible à partir de 10 plateaux.

 

 

NOUVEAU : pour une pause gourmande et raffinée... un repas froid en écrin élégant, au design contemporain

Jambon Cru Serrano
****
Salade aux Agrumes et Pétoncles
****
Choix à nous communiquer à la commande :
Panaché de Viandes Froides
ou
Saumon Rose Mayonnaise
***
Salades composées
****
Duo de Fromages, Salade verte
****
Gourmandise du Jour
****
Pain

 

 

NOUVEAU : pour une pause gourmande et raffinée... un repas froid en écrin élégant, au design contemporain

( à commander au minimum 48h à l'avance )

Wraps au Jambon, sur lit de Légumes croquants

****
Suprême de Volaille, saveur méditerranée
Piperade de Légumes
Ou
Filet de Fusilier, Tagliatelle, Emulsion Pistou
(choix à indiquer à la commande)
****
Duo de Fromages, petit Mesclun
****
Tarte Citron meringué revisitée en verrine
****
Pain

(Condiments, serviettes en papier, couverts en plastique, rince doigts)

 

 

(à commander 48h à l'avance)

Foie Gras aux Noix Torréfiées et Vin Jaune

****
Filets de Caille sur Tagliatelles de Légumes
Ou
Truite de la Loue, Confit de Légumes
(choix à indiquer à la commande)
****
Duo de Fromages, petit Mesclun
****
Assortiment de Mignardises
****
Pain

 

Boissons :

  • Eau minérale 1l plate ou gazeuse : 2€ TTC la bt
  • Jus de Fruits Granini 1l : 4€ TTC la bt
  • Côtes du Jura blanc ou Rouge : 9.50€ TTC la bt

Délai : toute commande doit nous être transmise par mail, au plus tard 2 jours avant la date de livraison souhaitée. 
Cas échéant les compositions des plateaux peuvent être différentes de celles indiquées.

Pour une commande de 15 plateaux et +, la commande devra nous parvenir au minimum 48h à l’avance.
Toute modification ne pourra être prise en compte au-delà de 16h la veille de la livraison.

Commande minimum pour service de livraison : 3 plateaux ( pour un nombre inférieur, retrait possible directement avant 12h au restaurant à Pirey )
Frais de livraison : Offerts pour toute commande supérieure à 140.00€ TTC, en deçà un forfait de 14,00 € TTC par point de livraison sera facturé.
En fonction de nos plannings et des conditions de circulation, nos délais de livraison peuvent varier de +/- 30’ par rapport à l’heure souhaitée.
(merci de nous préciser si vous disposez d’un moyen de stockage réfrigéré).

Les compositions sont citées à titre d’exemple et peuvent varier en fonction de la saison, des arrivages.
D’autres compositions peuvent être étudiées sur mesure.