MENU

La maison Thierry Garny

Cuisine restaurant et traiteur

Située à 2 r. de Besançon
25480 PIREY
150 m² d’équipement technique avec à disposition le même matériel listé ci-dessus.

Équipement pour service extérieur

  • Échelles
  • Four de remise en température
  • Chafing Dish
  • Caisses isothermes froides et chaudes
  • Trancheuse artisanale
  • Cafetières à expresso
  • Tables rectangulaires pour buffet
  • Manges debout houssés
  • Vitabri - Matériel de nappage
  • Matériel de décoration pour buffet
  • Etuves
  • Chauffe-Assiette

 

Laboratoire

Situé rue du Château d’eau à Chaucenne. 160 m², composé des espaces comme suit :

Espaces réserves :

  • Réserves sèches
  • Chambre froide négative
  • Réserve matériel
  • Chambre froide positive
  • Chambre froides produits finis

Légumerie

  • Evier technique
  • Essoreuse
  • Robot coupe taillage de légumes
  • Machine à éplucher

Cuisson

  • Deux fours mixtes
  • Etuves
  • Sauteuses
  • Marmites
  • Feux vifs
  • Tables inox de préparation
  • Mixeurs-Robots Coupe Hachoir
  • Batterie complète

Pâtisseries

  • Four
  • Feux vifs
  • Cellule de Refroidissement
  • Batteur
  • Laminoir
  • Machine sous vide
  • Etuves
  • Etuves
  • Trancheuse
  • Présentoir à Gâteaux « Arbres »
  • Tempéreuse
  • Fontaine à Chocolat
  • Tables de préparation Inox
  • Batterie complète
  • Chambre froide négative et positive

Laverie

Transport

  • 4 camions frigorifiques

 

 

 

 

 

 

Vaisselle et verrerie

Complète pour 2000 couverts

Vaste et variées pour les cocktails, verrines, cuillères chinoises, mini cocottes…

Cette importante capacité de vaisselle et verrerie, nous permet de proposer nos services traiteurs en n’utilisant que très exceptionnellement ou sur demande et exigence spécifiques, du matériel jetable.