MENU

Cochez vos choix pour obtenir votre demande de devis en ligne puis cliquez sur le bouton "Finaliser ma demande de devis" en bas de page.

La composition du menu doit être identique pour tous les convives. Tous nos menus sont modulables en fonction de vos envies.
Pour toute demande personnalisée, merci de nous contacter en cliquant ici.

Choix du menu

Equipement compris comme suit:
Disposition de la salle en théâtre ou en U (à préciser au moment de la réservation)
Paperboard avec feutres assortis
Ecran 180 cm x 180 cm à commande électrique
Wifi Gratuit - Sonorisation et 1 micro
Bouteille d'eau mise à disposition en salle de séminaire pour les intervenants

***
Location du Vidéoprojecteur à 26,00 € TTC (à choisir en option)

***
Cocktail dinatoire (exemple de composition)
2 canapés froids - Assortiment sur Pain Mie, Blini et en mini verrine

***
Mini Club Sandwich en Pain nordique au Thon
Opéra de Saumon au Fromage frais et Basilic
Chouquette de Foie Gras au Caramel de Savagnin
Concassé de Tomate aux Herbes en petits bocaux, Pain Focaccia

*****
Velouté de Potimarron aux copeaux de Bresi
Mini Burger Tradition
Risotto aux Champignons (valeur 2 pièces)

*****
Plateau de Fromages et pain tranché
Équivalent 2 pièces par personne

*****
3 mini pâtisseries assorties :
Verrine de Citron Meringué /  Verrine de Pana Cotta Pistache Griottes
Verrine de Caramel / Verrine de Panna Cotta Chocolat
Cannelé / Macaron / Financier Pistache / Carré Exotique
Mini Coulant au Chocolat /  Moelleux Chocolat / Tartelette aux Fruits
Feuillantine aux deux chocolats...
***
Café / Eau minérale plate ou gazeuse

Vins : Compris
Languedoc 6ème sens Gérard Bertrand Blanc et Rouge
1 bouteille pour 4 personnes les deux couleurs confondues

Equipement compris comme suit :
Paperboard avec feutres assortis
Ecran 180 cm x 180 cm à commande électrique
Wifi Gratuit - Sonorisation et 1 micro
Bouteille d'eau mise à disposition en salle de séminaire pour les intervenants

Menu (composition indicative)
Bruschetta Chèvre et Miel
Ou
Marbré de Volaille, Confiture d'Oignons
Ou
Cassolette de Fruits de Mer Safranée
Ou
Rillettes de Poissons
Ou
Aumonière de Pomme et Boudin Noir

*****
Pavé de Merlu, Ecume de Vin Jaune
Ou
Cuissot de Porcelet Rôti, Jus au Jambon de Parme
Ou
Rôti de Veau de lait crème à la Patate Douce - 1,50 € /pers (à choisir en option)
Ou
Traditionnel Emincé de Volaille au Curry et son Risotto
Ou
Pavé de Saumon, Pané au Sésame, huile d'Olive aux Herbes
*****
Sablé Pistache en Miroir de Framboise
Ou
Pur Chocolat Noir au Coeur Coulant, Glace Chocolat Blanc
Ou
Verrine de Citron Meringué
Ou
Crème Brûlée Noix et Savagnin
Ou
Tarte aux Fruits de Saison

*****
Café - Eau minérale plate ou gazeuse

 

Vins: compris
Languedoc 6° sens Gérard Bertrand blanc ou rouge
1 bouteille pour 4 personnes pour les deux couleurs confondues

(Mise à disposition de la salle de 19h à 23h30)

En savoir plus